Innenraum eines Restaurants mit grünem Teppich und Holzmobiliar
©
Anzeige

Restaurant Oberdeck im SEETELHOTEL Nautic Usedom

Die Usedomer Wildwochen sind seit vielen Jahren eine nicht wegzudenkende Tradition auf der Sonneninsel. Unsere Küchencrew im SEETELHOTEL Nautic Usedom Hotel & Spa steht also wieder in den Startlöchern für besonders wilde kulinarische Kreationen.

Steckbrief

AdresseTriftweg 4
17459 Ostseebad Koserow
MerkmaleRestaurants, Wildspezialitäten

Jean-Marie Ehrmann, Küchenchef im Koserower Hotel-Restaurant „Oberdeck“, legt stets Wert auf qualitative und regionale Produkte. Keine Frage, dass auch das Wildbret, das während der Usedomer Wildwochen in köstlichsten Variationen zubereitet wird, aus heimischen Wäldern und Wiesen stammt. Genießen Sie geschmackvolle Herbstgerichte aus zartem Reh und aromatischem Hirsch in Kombination mit besten heimischen Zutaten und in Begleitung herrlicher, vom Küchenchef empfohlener Weine.

Buchen Sie einfach telefonisch

Schreiben Sie uns

Abonnieren Sie sonnige News

Ja, mich interessiert, was Spannendes auf Usedom passiert. Dafür dürfen Sie meine Daten nutzen und mir regelmäßig Informationen zusenden.

Oh, nein! Das hat leider gar nicht geklappt.
Die Verbindung zu unserem Newslettersystem ist gerade baden gegangen, bitte schreiben Sie uns unter info@usedom.de.

Ihr digitaler Reisebegleiter

Hier finden Sie alle Informationen, die Sie für eine entspannte Zeit auf Usedom benötigen.

TMV Logo