Jean-Marie Ehrmann, Küchenchef im Koserower Hotel-Restaurant „Oberdeck“, legt stets Wert auf qualitative und regionale Produkte. Keine Frage, dass auch das Wildbret, das während der Usedomer Wildwochen in köstlichsten Variationen zubereitet wird, aus heimischen Wäldern und Wiesen stammt. Genießen Sie geschmackvolle Herbstgerichte aus zartem Reh und aromatischem Hirsch in Kombination mit besten heimischen Zutaten und in Begleitung herrlicher, vom Küchenchef empfohlener Weine.
Anzeige
Restaurant Oberdeck im SEETELHOTEL Nautic Usedom
Die Usedomer Wildwochen sind seit vielen Jahren eine nicht wegzudenkende Tradition auf der Sonneninsel. Unsere Küchencrew im SEETELHOTEL Nautic Usedom Hotel & Spa steht also wieder in den Startlöchern für besonders wilde kulinarische Kreationen.
Steckbrief
AdresseTriftweg 4
17459 Ostseebad Koserow
17459 Ostseebad Koserow
Telefon+49383752550
E-Mailnautic@seetel.de
MerkmaleRestaurants, Wildspezialitäten